Щелочной пилинг для педикюра Nila Callus remover (Лаванда), 250 мл

Средство для педикюра Naomi Callus Remover Extra Strong ( Наоми Калус екстра стронг ) 125 мл: фото - Sweet Nails

95,00 грн.

Нет в наличии!

Новое

Naomi

Бесплатная доставка при заказа от 499 гривен


Программа лояльности

Щелочной пилинг для педикюра Nila Callus remover (Лаванда), 250 мл

Сделайте заказ по телефону:

+38 (050) 393 10 33


ОПИСАНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКИ ЩЕЛОЧНОЙ ПИЛИНГ ДЛЯ ПЕДИКЮРА NILA CALLUS REMOVER, 250 МЛ


Щелочной пилинг для педикюра Nila Callus Remover разработан для качественного и одновременно деликатного ухода за стопами. Он хорошо размягчает огрубелости, натоптыши и мозолистые образования, не наносит вреда здоровой коже. Действует мягко благодаря специальной щелочной формуле. Данный пилинг – универсальный препарат, который с одинаковой эффективностью показывает себя в ручном и аппаратном педикюре. Обладает антиоксидантами и противовоспалительными свойствами. С его помощью кожа стоп быстро становится гладкой и красивой.

Как применять:

сделайте теплую ванночку для стоп на 5-10 минут, промокните кожу, нанесите Nila Callus Remover, оставьте на 3-5 минут для размягчения ороговелостей. По истечении указанного времени обработайте стопы педикюрной пилкой или фрезером. Остатки пилинга смойте водой. Кожу смягчите кремом для ног.

С ароматом мандарина.

Объем 250 мл.

Отзывы

Написать отзыв

Матовое финишное покрытие Canni (7.3 мл)

Матовое финишное покрытие Canni (Канни) придаст матовый эффект вашему маникюру и надёжно защитит покрытие от негативного внешнего воздействия и надолго сохранит Ваш маникюр ярким и насыщенным! Матовый топ Canni (Канни) благодаря своей кисточке очень удобный в использовании.

* Обязательные поля