Топ без липкого слоя F.O.X Top No wipe (12 мл.)

Топ без липкого слоя F.O.X Top No wipe (12 мл.): фото - Sweet Nails

145,00 грн.

Нет в наличии!

Новое

F.O.X

Бесплатная доставка при заказа от 499 гривен


Программа лояльности

  Топовое покрытие без липкого слоя F.O.X Top No wipe - важная часть любого маникюра с гель лаком. После нанесения и сушки,дает невероятно красивые блики.Защищает покрытие от сколов и трещин. Не имеет липкого слоя. 

Сделайте заказ по телефону:

+38 (050) 393 10 33


  Топовое покрытие без липкого слоя F.O.X Top No wipe

Важная часть любого маникюра с гель лаком. После нанесения и сушки,дает невероятно красивые блики.Защищает покрытие от сколов и трещин. Не имеет липкого слоя. 

Способ применения:

  Наносите топовое покрытие без липкого слоя F.O.X Top Coat тонким слоем на готовое цветное покрытие, обязательно покрывая всю поверхность ногтевой пластины. Не должно остаться мест, не покрытых топовым покрытием. Просушите в  УФ лампе.

  F.O.X. – еще один производитель вспомогательных жидкостей для маникюра, имеющий американские корни и гарантирующий Вам восторг от своего качества по приемлемой цене! С маркой F.O.X. Вы сможете воплотить любые салонные экспресс дизайны для коротких ногтей, свадебные дизайны, имитацию натуральных камней, рептилий, абстракции и многое другие. Это еще один способ не останавливаться на достигнутом и собрать свой уникальный арсенал лучших материалов для салонного и любительского маникюра.

Характеристики

Тип Топ
Вид Без липкого слоя
Объем 12 мл.

Отзывы

Написать отзыв

База с шелковыми волокнами GGA Professional (10 мл.)

База с шелковыми волокнами GGA Professional (10 мл.) -  основа для гель-лака с шелковыми волокнами. Базовый слой под гель-лак поможет выровнять поверхность Вашего ногтя максимально качественно. С помощью GGA Rubber Base гель-лак будет держаться намного дольше.

* Обязательные поля