База каучуковая для гель-лака Kodi Rubber Base (14 мл.)

База каучуковая для гель лака Kodi Rubber Base (14 мл.): фото - Sweet Nails

185,00 грн.

Нет в наличии!

Новое

Kodi

Бесплатная доставка при заказа от 499 гривен


Программа лояльности

  Kodi Rubber Base - каучуковая основа для гель лака. Используя базовый слой под гель-лак, Вы сможете создать идеально ровную поверхность ногтя. Rubber Base – это качественный и удобный в применении материал, благодарю которому Ваш маникюр будет держаться дольше.Kodi Rubber Base (Коди база) производиться в пяти объемах 8 мл., и 12 мл. с кисточкой, а также 14 мл., 22 мл., и 30 мл., без кисточки.

Сделайте заказ по телефону:

+38 (050) 393 10 33


База каучуковая для гель лака Kodi Rubber Base (14 мл.) 

Каучуковая основа для гель лака. Используя базовый слой под гель-лак, Вы сможете создать идеально ровную поверхность ногтя.  Kodi Rubber Base (Коди база) – это качественный и удобный в применении материал. Отличная основа под гель лак, благодаря которой ваш бесподобный маникюр будет держаться намного дольше, и станет более крепким. Коди это отличный производитель качественных материалов для создания стойкого и надежного маникюра. Kodi Rubber Base (Коди база) производиться в четырех объемах 8 мл., и 12 мл. с кисточкой, а также 14 мл., и 35 мл., без кисточки.

Способ применения База каучуковая для гель лака Kodi Rubber Base (14 мл.):

  1. Подготовьте ноготь пилкой или бафом.
  2. Нанесите на ногтевую пластину бескилостный праймер.
  3. После чего нанесите основу под гель лак Kodi. Рекомендуется наносить тонким и равномерным слоем, не попадая на кутикулу и запечатывая край ногтя.
  4. Далее просушиваем в УФ или LED лампе.
  5. Теперь ваш ноготь готов к нанесению гель лака.

Kodi professional это качественная продукция. На данный момент один из самых популярных брендов. Благодаря огромной цветовой палитре, а также множеству дополнительных материалов, этот бренд сделает процесс создания маникюра приятным и быстрым. Гель-лаки   Kodi (Коди) а так же вся остальная продукция не имеют неприятного запаха. Гель лаки после полимеризации приобретают идеальный глянцевый блеск, не тускнеют и не выгорают. Kodi professional это отличный помощник любого мастера.

Характеристики

Тип База
Вид Каучуковые
Объем 14 мл.

Отзывы

Написать отзыв

Жидкость для снятия липкого слоя Kodi Cleanser (250 мл.)

Жидкость для снятия липкого слоя Kodi Cleanser (250 мл.)

 Kodi Cleanser это качественный и удобный в применении материал. Средство для снятия липкости, оставшейся на ногтях после воздействия ультрафиолета.

* Обязательные поля