Топ "Кошачий глаз" Canni (7.3 мл.)

Топ "Кошачий глаз" Canni

100,00 грн.

Новое


Canni

Бесплатная доставка при заказа от 399 гривен


Программа лояльности

Топ "Кошачий глаз" Canni - это качественные материалы для настоящих профессионалов. С данным материалом Вы можете создать неповторимый дизайн ногтей самых разных цветов - всё это благодаря тому что абсолютно любому цвету вы можете придать эффект кошачьего глаза. Материалы Канни легко наносятся, а также долго и стойко держатся на ногтях.

Сделайте заказ по телефону:

+38 (073) 073 35 54

+38 (068) 114 95 53

+38 (099) 507 46 55


Топ "Кошачий глаз" Canni - это качественные материалы для настоящих профессионалов. С данным материалом Вы можете создать неповторимый дизайн ногтей самых разных цветов - всё это благодаря тому что абсолютно любому цвету вы можете придать эффект кошачьего глаза. Материалы Канни легко наносятся, а также долго и стойко держатся на ногтях. Если у Вас возникнут вопросы, Вы всегда можете проконсультироваться у менеджера или мастера маникюра интернет-магазина Sweet Nails.

Способ нанесения Топ "Кошачий глаз" Canni :

  1. На подготовленный ноготь, обработанный пилкой, наносим бескислотный праймер. Наносить его нужно на весь ноготь и торец, чтобы в будущем гель-лак не отслаивался. Купить бескислотный праймер вы можете в нашем интернет-магазине. 
  2. Далее наносим базу, которая отвечает за целостность всего покрытия, и просушиваем в лампе. 
  3. Переходим непосредственно к нанесению гель-лака. Гель-лаки можно наносить в несколько слоев. Слои лучше делать тонкими, поскольку если нанести гель-лак слишком толсто, то он может начать пузыриться или пойдет волнами. При этом каждый слой нужно просушивать в лампе. Если нанести гель-лак в 1 слой, то он будет полупрозрачный, а если в 2-3 слоя - получится насыщенный. Обращайте внимание на торец ногтя, он обязательно должен быть прокрашен. 
  4. Теперь покрываем ноготки топом с эффектом кошачьего глаза, который нужен для того, чтобы придать дополнительный блеск ногтям и закрепить наше покрытие. Топ нужно наносить более толстым слоем, чем все остальные материалы, также им обязательно нужно пройти по торцу ногтя. 
  5. Проведите специальным магнитом.
  6. После того, как просушили топ, с него нужно удалить липкий слой при помощи Клинсера (Cleanser – жидкость для удаления дисперсионного (липкого) слоя).

Отзывы

Написать отзыв

Топовое покрытие с матовым эффектом My Nail (9 мл.)

 Топовое покрытие с матовым эффектом My Nail (май нейл) обеспечит прочную сцепку ногтевой пластины и гель-лака, надёжную защиту вашему маникюру, а также придаст вашим ногтям потрясающий матовый эффект. Удобный в использовании, данный материал надолго сохранит Ваш маникюр. Продукция My nail (май нейл) это качественный материалы по доступной цене.

* Обязательные поля